Vida en el amor - Cardenal, Ernesto ((Cuadernos Latinoamericanos ;)
Vida en el amor (1970), serie de meditaciones del religioso Enresto Cardenal, quien reflexiona y defiende el carácter consubstancial del amor respecto a los seres y la vida humana, con prólogo de su mentor, Thomas Merton.