El Santuario de Zapopan : nuestra Virgen, nuestra historia - González Escoto, Armando ((Libro del Año UNIVA. Primera Epoca), 2007)
Texto que por igual describe arquitectónica y artísticamente la Basílica de Zapopan, que la tradición mariana en torno a la Virgen bajo cuya advocación se levanta el templo.