La diferencia : radiografía de un sexenio - Aguilar Valenzuela, Rubén (Grijalbo)
Análisis del sexenio de Vicente Fox, a partir del abordaje de ocho grandes cuestiones (la conformación del gabinete, Chiapas, la reforma fiscal, las relaciones con Cuba, la postura mexicana ante la guerra de Irak, el desafuero, el aeropuerto de la Ciudad de México y las elecciones de 2006) que impulsó y/o enfrentó el gobierno. El texto busca evidenciar la tramoya que estuvo detrás de esas decisiones relevantes.