... O llevarás luto por mí - Lapierre, Dominique ((El Arca de Papel ;)
El francés Dominque Lapierre y el norteamericano Larry Collins presentan en ...O llevarás un luto por mí (1967) un retrato de Manuel Benítez "El Cordobés" (Palma del Río, 1936), torero español y una de las figuras estelares del ruedo en la década de 1960, situado en el contexto de la historia de su localidad de origen y de una España gobernada por el régimen franquista.