Psicoanálisis del comercial de televisión : 26,000 minutos de influencia - Velilla, Martín ((Biblioteca de Dirección Organización y Administración de Empresas. Técnica de Expresión y Propaganda))
Estudio que analiza la influencia de los anuncios comerciales transmitidos por la televisión en la conciencia del televidente, la efectividad de esta publicidad en la creación de necesidades en el consumidor y el aprovechamiento que un publicista puede hacer con los resultados que presenta el autor.