Libro para el maestro : sexto grado (Secretaría de Educación Pública)
Contenido: I) La educación primaria. -- I) El niño de sexto grado. -- II) Estructura programática del sexto grado: Español; Matemáticas; Ciencias naturales; Ciencias sociales; Educación tecnológica; Educación artística; Educación para la salud; Educación física. -- IV) Evaluación para el aprendizaje.