Libro para el maestro : quinto grado (Secretaría de Educación Pública)
Contenido: I) La educación primaria. -- I) El niño de quinto grado. -- II) Estructura programática del quinto grado: Español; Matemáticas; Ciencias naturales; Ciencias sociales; Educación tecnológica; Educación artística; Educación para la salud; Educación física. -- IV) Evaluación para el aprendizaje.