Libro para el maestro : tercer grado (Secretaría de Educación Pública)
Contenido: I) La educación primaria. -- I) El niño de tercer grado. -- II) Estructura programática del tercer grado: Español; Matemáticas; Ciencias naturales; Ciencias sociales; Educación tecnológica; Educación artística; Educación para la salud; Educación física. -- IV) Evaluación para el aprendizaje.