Libro para el maestro : segundo grado (Secretaría de Educación Pública)
Contenido: I) La educación primaria: 1) Objetivos generales; 2) Las áreas de aprendizaje. -- II) El segundo grado. -- III) El programa integrado de segundo grado, unidades y módulos: 1) Cambiamos; 2) Mi escuela; 3) Aprendemos juntos; 4) Vivimos en lugares distintos; 5) Transformamos la naturaleza; 6) Realizamos distintos trabajos; 7) Medimos el tiempo; 8) Otros tiempos y lugares.