Libro para el maestro : primer grado (Secretaría de Educación Pública)
Contenido: I) La educación primaria: 1) Objetivos generales; 2) Las áreas de aprendizaje. -- II) El primer grado. -- III) El programa integrado de primer grado, unidades y módulos: 1) Percepción del medio; 2) El niño, la familia y la casa; 3) Necesitamos unos de otros; 4) La comunidad; 5) El medio rural y el medio urbano; 6) Adaptación al medio.