El amor y la sexualidad en la Biblia - Debergé, Pierre (ITESO ; Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe ; Universidad Iberoamericana, Plantel Laguna)
Interpretación de cuestiones sobre el tema del amor la sexualidad, que siempre han marcado la existencia del hombre, y que con la lectura detallada de textos bíblicos se quiere volver a las bases de la tradición cristiana. Se abordan temas como los relatos de la creación y el pecado original, la concepción de amor y respeto de Jesús, los conceptos del apóstol Pablo sobre la feminidad, el matrimonio, el celibato y las relaciones sexuales.