Introduction to Price Theory - Gisser, Micha ((International's Series in Economics))
Contenido: 1) La teoría de la demanda; 2) La teoría de la utilidad; 3) Cambios en la demanda debido a los cambios en ingresos; 4) Cambios en la demanda debido a cambios de precios; 5) Teoría de la producción; 6) La empresa competitiva; 7) Algunos problemas relativos a la curva MC; 8) La teoría de la oferta; 9) Mercado competitivo; 10) Impuestos indirectos; 11) Teoría de precios aplicada a la agricultura; 12) Monopolio; 13) Competencia imperfecta; 14) La teoría de la distribución (precios de factores de la producción); 15) Mercado laboral; 16) Capital e interés; 17) Equilibrio general y economía de bienestar; 18) Programación lineal.