Atlas de los animales - Carwardine, Mark ((Atlas del Saber))
Obra infantil, eminentemente gráfica, que contiene los animales por regiones; se abordan principalmente los vertebrados. Se incluyen por zonas geográficas agrupadas por: Europa del Norte, Europa del Sur, América del Norte, América Central y del Sur, Africa, Medio Oriente y Asia, Oceanía y los Polos.