Las industrias culturales en la integración latinoamericana - García Canclini, Néstor (coordinación e introducción); Moneta, Carlos Juan (coordinación) ((Estudios Culturales))
Compilación de los trabajos y debates del Seminario Integración Económica e Industrias Culturales en América Latina y El Caribe, celebrado a mediados de 1998 en Buenos Aires, Argentina. El eje conductor del seminario fue la reflexión y desarrollo de propuestas en torno a los problemas de identidad cultural e industrias culturales en Latinoamérica, dentro de los contextos de regionalización y globalización.