A Concise History of Art : From the Beginnings to the Fifteenth Century - Bazin, Germain (Thames and Hudson)
Obra en dos volúmenes disponibles en biblioteca, que plantean un panorama general de la historia del arte en el mundo, desde el período prehistórico hasta el siglo XX. Estos se distribuyen como sigue: V. 1 Desde los comienzos hasta el siglo XV y V. 2 Desde el Renacimiento hasta nuestros días. Cada volumen incluye respectivamente 348 y 369 ilustraciones más 8 láminas en color. En una edición anterior se publicó en un sólo volumen.