Curso de derecho administrativo - Béjar Rivera, Luis José ((Textos Jurídicos Universitarios))
Contenido: 1) Administración pública; 2) Derecho administrativo; 3) La función pública; 4) El poder ejecutivo y la función ejecutiva-administrativa; 5) Organización administrativa en las entidades federativas; 6) El municipio en México; 7) La actuación administrativa; 8) La legislación administrativa.