Elements of Economics - Peterson, Wallace C. (Norton)
Contenido: 1) La naturaleza de la economía; 2) Repaso de economía; 3) Principios de economía de mercado; 4) Principios de economía pública; 5) Producto nacional y su medición; 6) Principios de la determinación de egresos; 7) Dinero, bancos y el sistema económico; 8) Principios de crecimiento económico; 9) Política fiscal y monetaria; 10) Impacto de la política de ingresos y deuda pública; 11) Precios y asignación recursos; 12) Competencia y asignación de recursos; 13) Políticas públicas y asignación de recursos; 14) Distribución del ingreso; 15) Políticas públicas y distribución del ingreso; 16) Principios de economía internacional; 17) Cambios y superávit en la economía internacional; 18) Desarrollo económico: contexto internacional.