Economic Responses to a Changing World - Harter, Lafayette G. (Scott, Foresman and Company)
Contenido: 1) Estudio de la economía; 2) El escape de la sociedad tradicional; 3) La revolución industrial; 4) Un modelo de la perfecta competencia de mercado; 5) Economía mundial; 6) El sistema bancario; 7) Los empresarios debilitan el viejo sistema; 8) Obreros y campesinos debilitan el sistema; 9) El colapso del viejo sistema; 10) Después del cambio; 11) Estabilidad económica en un mundo inestable; 12) Desarrollo económico; 13) Cambios urbanos.