La imagen y el lenguaje - Thénon, Jorge (La Pléyade)
Estudio que analiza la importancia de la imagen y el lenguaje en el proceso cognoscitivo, a través del cual el hombre produce sus pensamientos a partir de la abstracción que hace de la realidad, y cuyo recorrido inicia con la sensoriopercepción.