Derecho e interpretación : elementos de teoría hermenéutica del derecho - Viola, Francesco ((Traducciones ;)
Se abordan los temas centrales de la filosofía del derecho revisados a la luz de una concepción que destaca el carácter central del momento interpretativo en la práctica y en la teoría jurídica. Contenido: 1) Las razones del derecho; 2) Una definición de interpretación; 3) ¿Cómo interpretar? La buena y la mala interpretación; 4) ¿Qué es lo que se interpreta?; 5) ¿Por qué interpretar?