Tiempo cautivo : la catedral de México - Celorio, Gonzalo (Miguel Angel Porrúa)
Hermoso libro en que las serigrafías de Carmen Parra de la catedral de la Ciudad de México, dialogan con el texto crítico de Gonzalo Celorio sobre el templo, texto más cercano a la poesía que al ensayo.