Protocolo internacional : tratado de ceremonial diplomático - Chávarri del Rivero, Tomás ((Ceremoniales))
Organizado en tres partes, el libro presente expone inicialmente el origen y evolución del protocolo y la estructura de las misiones diplomáticas y funciones de sus diversos integrantes. La segunda parte se ocupa del protocolo en organismos internacionales, ONU y Unión Europea principalmente. En la tercera parte se expone el protocolo en países particulares.