Investigación para determinar un modelo de planificación de la educación tecnológica industrial a nivel local y/o regional en Costa Rica, Honduras y México : diseño de investigación (1978)
Estudio que desarrolla un diagnóstico al sistema de educación tecnológica de tres países latinoamericanos y su vinculación con el sector industrial, para elaborar un modelo capaz de satisfacer los intereses de ambos sectores. El diagnóstico se realizó en Cuernavaca y Jiutepec, México; en el Departamentos de Valle y Choluteca, Honduras; y en el Cantón Pedro Pérez Zeledón, Costa Rica.