Bioética y religión - Tamayo-Acosta, Juan José ((Religión y Derechos Humanos))
Se recopilan ponencias del Curso sobre Bioética y Religión que se llevó a cabo en la Universidad Carlos III de Madrid dentro de la Cátedra de Teología y Ciencias de las Religiones, del 19 al 21 de diciembre de 2007, en la que participaron especialistas en bioética. La obra es interdisciplinar y aborda predominantemente las cuestiones científicas, jurídicas y religiosas. En una ponencia se reflexiona sobre los transgénicos y la globalización, se incluye un análisis de la legislación española sobre la reproducción asistida.