Como reirse del sexo : en publicidad - Pino, Angel del ((El Papagayo ;)
El comunicólogo Angel del Pino, plantea un análisis de los anuncios publicitados en los medios de comunicación que recurren al imaginario sexual para argumentar sobre las bondades de los productos.