Ensayos [de Miguel de Unamuno] - Unamuno, Miguel de (Aguilar)
La presente edición en dos volúmenes reúne más de 50 ensayos escritos por Unamuno; el volumen segundo incluye una antología epistolar de sus cartas, comentada por Bernardo G. de Candamo.