Microeconomics : Theory and Applications - Mansfield, Edwin (Norton)
Contenido: 1) Introducción a la microeconomía; 2) Los gustos y preferencias del consumidor; 3) Conducta del consumidor y demanda individual; 4) Demanda de mercado; 5) La firma y su tecnología; 6) Combinaciones de ingreso óptimo y funciones de costo; 7) Decisiones de producción óptima y programación lineal; 8) Precio y la producción bajo competencia perfecta; 9) Precio y la producción bajo monopolio puro; 10) Precio y la producción bajo competencia monopólica; 11) Precio y producción bajo oligopolio; 12) Precio y empleo bajo competencia perfecta; 13) Precio y empleo bajo competencia imperfecta; 14) Análisis de equilibrio general y la asignación de recursos; 15) Economía de bienestar; 16) Cambios tecnológicos y economía del progreso; 17) Beneficio público análisis de costo-beneficio y protección ambiental.