Principles of Micro-Economics - Amacher, Ryan C. (South-Western)
Contenido: 1) Alcance y metodología de la microeconomía; 2) La economía de la oferta y la demanda; 3) La economía de respuesta: elasticidad; 4) Economía de los problemas sociales; 5) Economía del comportamiento de consumidor I; 6) Economía del comportamiento de consumidor II; 7) Economía de la producción; 8) Economía de la competencia pura; 9) Economía del monopolio puro; 10) Economía de la competencia monopólica; 11) Economía del oligopolio; 12) Economía de la industria americana; 13) Economía del factor del mercado; 14) Economía del movimiento laboral; 15) Economía de la intervención gubernamental; 16) Economía de las transacciones internacionales; 17) Economía de sistemas alternativos; 18) La economía de un economista.