Basic Microeconomics : Principles and Reality - Dolan, Edwin G. (Dryden)
Contenido: 1) Introducción. Parte I Oferta y demanda: 2) Bases de la oferta y demanda; 3) La lógica de la elección del consumidor; 4) Costo de producción; 5) Costo, abasto y estructura. Parte II Algunos mercados especiales: 6) Mercados de factores; 7) Mercados abordado con tiempo y riesgo; 8) Mercados internacionales. Parte III Eficiencia y equidad: 9) Eficiencia y el sistema de mercado; 10) Eficiencia, equidad y política económica. Parte IV Problemas de economía aplicada: 11) Monopolio y problemas políticos asociados; 12) Economía de la contaminación; 13) Oferta y demanda de beneficios públicos; 14) Impuestos y transferencias.