La gran industria química : parte primera : industrias inorgánicas - Recalde Laca, Salustiano (1952)
Obra en varios volúmenes sobre la industria química que se divide en dos grandes ramas las industrias inorgánicas y las industrias orgánicas de síntesis. Contiene: 38) Industria de las sales potásicas; 39) Industrias del magnesio y sus compuestos; 40) Industrias del calcio y sus compuestos; 41) Industrias de los pigmentos inorgánicos no cromáticos; 42) Industrias de los pigmentos inorgánicos cromáticos; 43) Industrias de los compuestos metálicos de interés técnico I; 44) Industrias de los compuestos metálicos de interés técnico II; 45) Industrias de los compuestos metálicos de interés técnico III; 46) Industrias de los compuestos metálicos de interés técnico IV. La biblioteca sólo tiene este volumen cuarto.