San Francisco : carta topográfica ((Carta Topográfica))
Carta de la región circundante a San Francisco, municipio de Villa de Arriaga, en San Luis Potosí, así como algunas localidades del municipio de Villa de Reyes, en el mismo estado, en los límites con Guanajuato. Cubre, al norte, San Francisco; al sur, Carranco; al este, Calderón; al oeste, La Laborcilla, todas ellas localidades potosinas.