Villa Hidalgo : carta topográfica ((Carta Topográfica))
Carta de la región circundante a la cabecera municipal de Villa Hidalgo; incluye comunidades pertenecientes también a los municipios Encarnación de Díaz y Teocaltiche, todos ellos en Jalisco, en los límites con los estados de Aguascalientes y Zacatecas. Cubre, hacia el norte, Centro de Arriba (Aguascalientes); al sur, Cañada Grande (Teocaltiche); al este San Marcos de Enmedio (Encarnación de Díaz); al oeste, Tepusco (Villa Hidalgo).