Las radiaciones ionizantes : efectos en el material genético y en la salud humana - Corona Rivera, Alfredo ((Producción Académica de los Miembros del Sistema Nacional de Investigadores))
Recopilación de información de tipo citogenético y toxicogenético útil para personas que utilizan la radiación ionizante con fines diagnósticos o terapéuticos. Contenido: 1) Perspectiva histórica; 2) Interacción de la radiación con la materia; 3) Efecto biológico de las radiaciones; 4) Radiaciones y salud humana; 5) Detección de daño al material genético; 6) Métodos de detección de daño al material genético.