Conversión catalítica de hidrocarburos - Germain, J.E (Trillas)
Contenido: 1) El sistema carbono-hidrógeno; 2) Mecanismos de la catálisis de hidrocarburos: 3) Formación y ruptura de los enlaces carbono-hidrógeno y las reacciones de los hidrocarburos con el hidrógeno; 4) Formación y ruptura del enlace carbono-carbono; 5) El ataque del oxígeno en los enlaces carbono-hidrógeno y carbono-carbono, y reacciones conexas; 6) Reacción de los hidrocarburos con los óxidos de carbono.