Química de los heterocíclicos - Young, D.W ((Exedra ; Sección Química ;)
Contenido: 1) Introducción; 2) Análogos cíclicos de aminas, éteres, tioéteres y compuestos relacionados; 3) Heterocíclicos alifáticos no saturados; 4) Aromaticidad y tautomería en la química de heterocíclicos; 5) Compuestos heterocíclicos aromáticos de cinco eslabones; 6) Heterocíclicos análogos del benceno; 7) Heterocíclicos aromáticos polinucleares; 8) Compuestos heterocíclicos en la naturaleza y en la medicina.