Breviario electrónico de leyes fiscales : 2007 : correlacionado y tematizado (Tegra)
Contenido: Ley de Ingresos de la Federación para el ejercicio 2007; Código Fiscal de la Federación; Reglamento del Código Fiscal de la Federación; Ley del Impuesto sobre la Renta; Reglamento de la Ley del Impuesto sobre la Renta; Ley del Impuesto al Activo; Reglamento de la Ley del Impuesto al Activo; Ley del Impuesto al Valor Agregado; Reglamento de la Ley del Impuesto al Valor Agregado; Ley del Impuesto Especial sobre Producción y Servicios; Reglamento de la Ley del Impuesto Especial sobre Producción y Servicios; Ley del Impuesto sobre Automóviles Nuevos; Ley del Impuesto sobre Tenencia o uso de Vehículos; Ley Orgánica del Tribunal Fiscal de la Federación.