La literatura mexicana contemporánea : del modernismo a nuestros días (Barsa)
Historia de las letras mexicanas en el transcurso del siglo XX. Presenta, por un lado, un acercamiento al desarrollo de la literatura nacional a través del estudio de las principales corrientes estilísticas, movimientos o etapas; por otro, ofrece datos biográficos de los principales autores, relativos a su aportación artística, su trayectoria y sus principales obras; de algunos de ellos se incluyen fotografías.