II Encuentro Internacional de Periodistas : Periodismo responsable (2006)
Memoria auditiva que recoge fragmentos de algunas de las ponencias presentadas durante el Encuentro Internacional de Periodistas, llevado a cabo durante la Feria Internacional del Libro de Guadalajara en diciembre de 2006. Se seleccionaron segmentos de los panelistas Luis Botello, Miguel Angel Bastenier, Osvaldo Tcherkasky, Diego Petersen y Daniel Samper.