Color : Messages and Meanings : A Pantone Color Resource - Eiseman, Leatrice (Hand Books)
Obra en que se explican los diversos mensajes y significados que tiene el uso del color en el diseño, con el objetivo de ayudar a los creadores a elegir el que mejor se ajuste a sus necesidades u objetivos, siempre teniendo en cuenta la respuesta que el consumidor tendría ante él. Incluye información sobre las tendencias actuales en la utilización de colores y hacia dónde se dirigen éstas en el futuro.