Relaciones humanas : fundamentos psicológicos y sociales - Fingermann, Gregorio ((Estudios Humanísticos))
Obra en que se revisan las motivaciones psicológicas y sociales de la conducta humana en diversos ámbitos de convivencia, en particular en el trabajo. Con énfasis en este medio, se ofrecen explicaciones científicas sobre las causas de los conflictos entre las personas.