La implicación del profesorado : una agenda de democracia radical para la escuela - Gale, Trevor ((Repensar la Educación ;)
Obra con que se invita tanto a los profesores como a los demás actores sociales que intervienen en el proceso educativo (padres de familia, personal administrativo, alumnos) a participar activamente en el proceso de democratización de la educación. En particular, se invita al profesorado a comprometerse en la construcción de una educación encaminada hacia la justicia social por medios creativos, atractivos y relevantes.