Familia, comunicación y realidad : pasado, presente y la esperanza de un futuro mejor - Diverio, María Isabel (Psicolibros Waslala)
Obra en que se revisan las diversas formas, organizaciones y relaciones que se pueden dar dentro de la familia, para demostrar que es difícil dar una definición unívoca de este tipo de grupo social. Y así como no existe un solo tipo de familia, tampoco existen razones únicas para las problemáticas que se dan en su seno y de las que resultan por una mala conformación.