Los padres y docentes tenemos derecho a saber : algunas pistas para comprender mejor al mundo adolescente - Klein, Alejandro (Psicolibros Waslala)
Obra en que se ofrece un panorama del mundo que rodea la adolescencia, con la finalidad de que padres y maestros puedan, por un lado, entender las razones que mueven a un adolescente a comportar de cierta manera o a tomar ciertas decisiones y, por otro, para que puedan dialogar con ellos. Ambos factores se consideran claves para brindar apoyo y una adecuada guía a los jóvenes durante su proceso de maduración.