Euro-universidad : mito y realidad del proceso de Bolonia - Carreras García, Judith ((Más Madera ;)
Obra en que se analiza la reforma de la universidad en Europa a través del Espacio Europeo de Educación Superior (EEES). Para ello, ofrece una visión crítica del proceso de cambio, a la vez que revisa el papel que debe jugar la educación superior en un mundo globalizado y regido por la economía, en el marco de la Agenda de Lisboa. Se estudian, asimismo, los mitos que han surgido alrededor de la propuesta del EEES, con la finalidad de destruirlos o, bien, a partir de ellos, construir un debate que lleve a superar el modelo actual de universidad y de sociedad.