Informe de resultados 2000 [del CENEVAL] - Hago Huguet, Antonio (presentación) (Centro Nacional de Evaluación para la Educación Superior)
Publicación en que anualmente el Centro Nacional de Evaluación para la Educación Superior, A.C. ofrece datos y comentarios generales que resumen las actividades realizadas por sus diversas coordinaciones de programas del CENEVAL; asimismo, presenta los resultados logrados por aquellos que han participado en alguno de los exámenes que diseña y opera el Centro.