Ciencias sociales : tercer grado : México : su evolución cultural - León-Portilla, Miguel (Secretaría de Educación Pública, Consejo Nacional de Fomento Educativo : Porrúa)
Libro de texto para el curso de Ciencias Sociales, de acuerdo con los programas de la secundaria abierta para tercer grado. Se centra en el estudio de la historia de México, desde las creaciones culturales prehispánicas hasta la conformación de la nación independiente y moderna de los siglos XIX y XX.