Power : Its Forms, Bases and Uses - Wrong, Dennis H. (Transaction)
Obra que revisa diversos aspectos del poder, desde las formas en que se lo ha definido a lo largo de la historia y las maneras en que se aplicado (por la fuerza, a través de la manipulación, la autoridad o la persuasión), así como sus fundamentos (individuales, colectivos) y para qué se ha utilizado.