Power - Lukes, Steven ((Readings in Social and Political Theory))
Selección de textos en que diversos pensadores y teóricos de la filosofía, las ciencias sociales y la política exponen sus conceptualizaciones del poder, así como los alcances, limitaciones, efectos y causas de éste.