Umbrales de reconciliación, perspectivas de acción política no violenta - Cante, Freddy (Universidad del Rosario, Facultad de Ciencia Política y Gobierno : Universidad del Rosario, Facultad de Relaciones Internacionales)
Obra en que se revisan las posibilidades que plantea la participación social y política de la sociedad civil en una resistencia, la desobediencia y la movilización por la justicia como una estrategia para romper con el círculo de la guerra. Una acción no violencia generará, así, el clima propicio para la construcción de la paz y la reconciliación.