Fenomenología del espíritu - Hegel, Friedrich ((Pre-Textos ; Filosofía/Clásicos))
Obra que expone el proceso de la conciencia natural para llegar al saber absoluto, a través del análisis de seis categorías: conciencia, autoconciencia, razón, espíritu, religión y saber absoluto.